首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 一路顺风 >> 正文

依法治理动态月报表

来源:极速专题汇总_新闻中心网 时间:2019-6-12 20:12:16

  通过分析卫星遥感资料发现,北京热岛范围出现了从中心城区向北、东和南三面扩展的趋势,其中向昌平、顺义和通州方向扩展最为明显。到2017年,北京城六区热岛面积比例已近80%。

 今天起,全国实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度,确保申请人到出入境接待窗口一次即可完成申办护照等出入境证件的全部手续。申请人制证照片采集、指纹采集、申请材料提交、面见核查、证件缴费5个环节将集中在同一时间、同一场所一次全部申办完成。另外,全国逐步推出“网上填表”、“移动端填表”等以信息化手段为依托的填表服务。  北京市各区的森林公安警察加大对非法网鸟高发区域的巡护检查力度,严格监控进入重点地段的可疑人员,拆除并没收非法捕鸟工具。海淀区还利用无人机对关键区域进行巡逻防控,有效增加对重点部位的巡护面积和频次,做到从源头严防、严打、严治偷捕野生鸟类的现象。

近年来北京新能源车备受青睐,截止2017年底,北京有17万辆纯电动汽车,占中国内地电动汽车保有量的10%。正在召开的北京“两会”上,北京政协委员们聚焦纯电动汽车续航能力、电池回收、充电等问题,为行业健康发展把脉开方。

  “这个咨询不光是消费者在咨询,有的停车场经营者也在咨询。新政出来咨询量增加是一个正常现象。”另一位负责人向记者表示。

  一名被告人交代,这种方式只是该中介人员获利的手段之一。这四名被告人中,有两名是刑满释放人员。据该中介工作人员称,该公司有专门负责解决与租户之间纠纷的工作人员,当业务员与租户因上述纠纷无法解决时,均由专人出面解决。  数据还显示,1至4月,北京市房地产开发企业项目到位资金为1585.7亿元,同比下降24.2%。其中,国内贷款603.9亿元,同比下降7%;自筹资金359.9亿元,同比下降2.2%;定金及预收款410.1亿元,同比下降44.6%。

  不过,在公开征求意见过程中,有意见提出,本条规定对于公民权益会产生较大影响。同时,法学专家也对于本条规定的合法性、合理性还存在较大分歧。法制委员会经慎重研究,删去了草案中“限制车辆指标更新及外埠车辆进京”的相关内容。

编辑:朱国亨

上一篇: 男人生气
下一篇: 游戏人生充值卡

新媒体

  • 人生橡皮擦阅读
    人生若知如初见
  • 人生考场作文
    人生三宝是什么人生三宝
  • 模拟人生2迅雷
    模拟人生3台湾正式版
  • 我人生的甘雨男一
    游戏人生合成
  • 完美滞销
    女人生完小孩胸下垂怎么办